Tennis Schleifchenturnier

Am vergangenen Sonntag fand unser Saison-Abschluss Turnier als Schleifchenturnier auf dem Galgen statt.

Doppelspiele mit jung und alt, weiblich und männlich wurden ausgelost, und somit interessante Paarungen erzeugt. So wurde dann jeweis 20 Minuten gespielt. Für jedes gewonnene Doppel, bekam man ein Schleifchen angesteckt. Mit 5 gewonnenen Schleifchen erhielt Verina Willmann den Wanderpokal der Frauen, in Form eines goldfarbenen Schlägers, bei den Männern konnte Sven Keller die meisten Schleifchen vorweisen, und erhielt ebenfalls vom Breitensportwart Werner Ilg ebenfalls einen "Wanderschläger" überreicht.

Insgesamt waren es 12 Teilnehmer, die von vielen Besuchern angefeuert wurden. Das Wetter hatte ja gerade noch rechtzeitig Einsicht gezeigt, so dass es ein gelungener Saisonabschluss war.