Freies Spielen

Liebe Kinder, Jugendliche und Tenniseltern,

Ergänzend zum Kinder- und Jugendtraining bietet der TC SO auch dieses Jahr für alle interessierten Kinder und Jugendliche ein kostenloses, betreutes Spielen unter Aufsicht eines erfahrenen, erwachsenen Spielers an. Das freie Spielen findet auf 1 bis 2 Plätzen jeden Dienstagabend von 18 bis 19 Uhr statt und dient der Verbesserung der Spielpraxis, die Kinder sollen in dieser Stunde unter Anleitung möglich selbständig Tennis spielen und Spielpraxis bekommen, es ist keine klassische Trainerstunde. Es sind alle (!) Kinder und Jugendliche unabhängig von der Spielstärke und vom Alter herzlich willkommen, eine Anmeldung hierzu ist nicht erforderlich. Wir beginnen  am Dienstag, den 14. Mai um 18 Uhr und enden am Dienstag vor den Sommerferien, den 23.Juli 2019, in den Pfingstferien findet kein betreutes Spielen statt. Da sich ein Erwachsener für diesen Abend extra Zeit nimmt, wäre es schön wenn möglichst viele Kinder und Jugendliche dieses Angebot annehmen würden, damit die Aufsichtsperson nicht umsonst auf den Tennisplatz kommt. Eine Liste der Betreuungspersonen hängt im Tennisheim aus – viel Spaß!